Marroni-Tradition im Berner Seeland

Vor mehr als 60 Jahren begann Rudolf Moser in Biel mit der Verarbeitung von frischen, italienischen Marroni zu einer beliebten Schweizer Dessertspezialität. Die Produktion wurde später nach Orpund verlagert und in den folgenden Jahren kontinuierlich weiterentwickelt. Das hochwertige Marron-Purée überzeugte seit anhin mit einem intensiven Marronigeschmack, was viele Konsumenten überzeugen konnte und sich bis heute in einer treuen Kundschaft widerspiegelt.
Seit 2013 wird das traditionelle Unternehmen von zwei jungen Männern geführt und im Folgejahr an den neuen Standort Siselen verlegt.
Das vielseitige Team steckt mit Leidenschaft, kreativen Ideen und grosser Motivation dahinter.

Mit unserem einzigartigen und schonenden Verfahren verarbeiten wir auch im Jahr 2016 hochwertige Marroni zu erstklassigem Marron-Purée, nach der beliebten Rezeptur von Rudolf Moser. Der Fokus liegt dabei auf Frische und Geschmack.

Niculin Josty

Hat immer eine Lösung parat wenn die Technik nicht so will wie wir möchten…

Marco Schwab

Organisiert die besten Marroni aus Italien und verkauft das Marron-Purée in die ganze Schweiz.